Schaffung eines der Nachhaltigkeit verpflichteten Studierendenkollektivs der HES-SO Valais/Wallis

Ziel dieses Projekts ist die Schaffung einer permanenten Gruppe von Studierenden der verschiedenen Universitäten der HES-SO Wallis/Wallis. Nach seiner Gründung wird dieses Kollektiv zunächst verschiedene interne und dann externe Aktionen durchführen können. Unser Ziel ist es, den Begriff der Nachhaltigkeit zu kultivieren. Da das Ziel nur interdisziplinär konzipiert werden kann, wird die Vielfalt der Profile, Kenntnisse und Kompetenzen der Personen, die das Kollektiv bilden, die Entstehung einer Dynamik der Zusammenarbeit zwischen den fünf Institutionen der HES-SO Wallis/Wallis ermöglichen. Die eingerichtete Struktur wird als Unterstützungsplattform für die Entwicklung zukünftiger nachhaltiger Projekte dienen, indem sie deren Umsetzung dank des so geschaffenen Netzwerks erleichtert.

Julien Sugnaux

30.03.2020 - 20.11.2020

Hochschule für Ingenieurwissenschaften Wallis (HEI-VS)